站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
2012年暑假英语学员毕业留言
作者:广州国际语言培训中心    发布于:2012-08-16 12:46:34    文字:【】【】【

◆ 2011年夏令营回顾: 第1期    第2期    学员留言    观看变形金刚3    南湖泛舟    大河马游泳

◆ 2012年夏令营一期: 开课报道    烧烤登山派对    结业报道

      2012年8月15日,我校第12届暑假英语夏令营学员圆满完成为期一个月的全封闭式英语集训,在完成结业测试后,纷纷离校返家,迎接新一学期的学校学习生活。据悉,本期夏令营从7月16日开课,有来自台湾、西安、湖南、江西、河南、深圳、珠海、湛江、阳春、广州等地的二十余名大中小学生参加。

Max
好吧,很高兴大家把一楼留给我。
首先呢,看到这么多前辈写了这么多东西,我自己也真的是深有感触。在来之前,我也是一所普通高中里面的一个普通的高二学生,刚刚离开学校心情真的非常失落,但是,不知道从什么时候开始,每天在这里的生活已经融入自己的生活,每天的学习,大家的笑声,我都有好好珍惜。但是,天下没有不散的筵席!
说实话,真的真的真的非常舍不得。
第一天来就认识了许多人,感觉大家都很好。虽然我们只相处了一个多月,但是感情还是很深的!希望你们不要忘记我啊!
感谢Melody, Ivy两位元老级的老师对我的教导!还有Anton,你是我见过的最好的外教!
我爱你们!各位!我会回来的,我保证!

Jason
啊~~~~!一个月的时间就这样过去了。
我要走了T_T要离开我的401,Bonnie, Ivy, Melody, Anton, Leonard哥哥了。
在ILC的一个月让我对英语有了新的认识,学的很开心。
感谢ILC带给我的一切,感谢我亲爱的老师和亲爱的同学。我爱你们!呵呵!我会回来的!

Michael
一个月的时间虽然很短暂,但却很充实。认识一群朋友,第一次来到广州,他们带我去吃去玩,过得很开心。同时,也学到了很多。特别在口语方面,感谢我的老师。
一段美好的经历,将伴随我以后的旅程。
为你们献上我最美好的祝愿。

Jared
时间过得真快,这个月我得到了很多,留下了抹不掉的记忆。感谢老师对我的费心操劳。
祝老师们身体健康,工作顺利。

Yoki
一个月的学习即将结束了,很舍不得这个拥有太多美好回忆的地方。笑过,疯过,叫过,骂过,闹过,就差没哭过了。
很舍不得从台湾飘过来的Sunny. Sunny笑起来很温暖哦。
很舍不得Cindy. Cindy人家超爱你的撒~有薯片你都给我吃,人家老爱你嘞。
很舍不得各位爹地~一日为师终身为父对吧?你们都是我的老师,所有我有很多爹地咯~
还有就是很舍不得各位男生们,你们都很好。
结束后大家都收拾包袱滚蛋了,我一定会回来的!!!

Steven
It was not until I came here that I found my English was not as poor as I had imagined and the process of studying it could be so easy!

Baron
在这里学习的这些天,让我重新对英语产生了兴趣。真的很感谢Ivy and Melody对我的悉心教导。Leonard, Bonnie的关心。对喽,还有Anton,很喜欢外教,非常有趣的人哦!
Ben, Jared, Jason, Nigel, Dino, Max, Sunny, Milk, Robin, Zero.希望不要断了联系哦
Thanks to everybody.

Selina
一个月,说完就完,根本就木有顾忌过我们的感受。
已经over了,以后又是大家各走各的路了。
Lacey总说是缘分把我们扔在了一块,学习,相处,生活。
希望大家以后都能happy everyday!! 
Lacey,真心很喜欢她!Bonnie,人很好,很善良。Ivy and Melody are also good teachers! Love you all! 

Nigel
HELLO!
我哀怨的来,欣喜的走。
Everyone here is friendly to me. Time flies. (引用Ivy元老的句子)
多舍不得啊。

Robbin
HI! 我和楼上的小鬼不一样,来这,我是满怀希望的来,现在带着些忧伤和……反正心情很复杂。
Firstly, I can come here that I feel very happy. I make many friends and learn English.
Then, thanks to teachers here. Thanks to everyone.

Sunny
一开始来到这里很紧张,可是跟大家认识后就没那么可怕了:)
谢谢ILC,我在这里真的进步很多,Ivy and Melody教会了我很多结构,谢谢你们。Leonard和Bonnie课后课前教了我许多,谢谢你们,感谢Bonnie每天叫我们起床!辛苦你啦~
Anton是我第一个外教,很幽默很有趣,谢谢你!

Dino
我是台湾兄妹当中的哥哥Dino。大家好,Nice to meet you. 这一个月过的超级快的,在这学了好多耶,过的很开心,感谢Lacey班的各位,Robbin, Nigel and Jack. 跟你们同班我很开心。Ivy and Melody,也谢谢你们辛苦的教导!勿忘我各位!

Zero
可恶的Max!你把我的宝贵的一楼霸占了,于是跑来住地下室。
还是蛮怀念一起上课的时光的。我就要离开生活了一个月的地方了,还有很多的未完成,还有很多的舍不得。
好吧,我承认,我发自内心的感谢你们和舍不得。
感谢Ivy and Melody给我带来的细心的教育指导,你们都是很好的老师。
感谢Anton,我知道你有时候不太明白的那古怪的言语还尝试着慢慢理解。
感谢Danny and Lacey,在学习的过程中你们却更像是我的朋友一样。
感谢Bonnie,你无时不在体谅着我们。
感谢我的舍友们,有你们体谅这我这比较神经大条的大脑,不过有时候也太过“热闹”了。
感谢我的同学们。

      一个月的封闭学习紧张有序,起早摸黑背单词的日子让同学们很是怀念,纷纷在留言本里写下来对这段快乐时光的不舍。在我校封闭学习的一个月里,同学们喜欢上了这里幽静的环境,结识了五湖四海的朋友,更重要的是领略到了我校截然不同却卓有成效的教学方法。导师们系统的结构训练,班主任耐心的早晚跟进,外国教师亲切新颖的互动演练,后勤阿姨周到热情的服务,无不让同学们对英语学习有了一个很大的改观,无论在语法结构上还是词汇积累上,都取得了很明显的提升。

      作为我校办学12年来的精品项目,英语暑假夏令营一直是很多家长们的首选,安全、负责、有效果是我们得以每年举办的口碑所在。在这里,英语学习是快乐的,是容易的,是有成果的。我们约定,明年的暑假,再见!

标签:英语夏令营
访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

 粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved