站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
[图文]2014年7月全封闭英语暑期班一期开课
作者:广州国际语言培训中心|学都英语    发布于:2014-07-23 11:25:43    文字:【】【】【

      2014年7月20日,本着“个性化、实用化、技能化”的培训原则,我广州国际语言培训中心自2001年以来的第14届全封闭式英语暑假班正式开课。据悉,参加本期全封闭英语暑假班的学生主要有两类:一类是英语综合能力较差的基础型学生,其中包括初二升初三面临中考的学生;另一类是在听说综合能力方向的提高型学生,包括准备高考的高三学子和已拿到中山大学入学通知书的准大学生。

2014年7月全封闭英语暑假培训班

      限额招收的这10多名学员在7月20号的摸底测试后,迅速在符合自身水平的班级里开始了紧张的培训,每个班人数在5-8人左右,确保了个性化的教学需求。除广州学员外,学员更多的来自新疆、北京、湖南、湖北、深圳、贵州等地,真的可谓是远道而来。摆脱和打破地域限制,聚拢优质教学资源集中训练,这一点也是我校14年来全封闭英语教学模式的特色和优势所在,一直深受家长们的欢迎和社会的认可。

2014年暑假英语全封闭辅导班

      暑假集中20天时间从结构功能上突破学生的英语组织和运用能力,是对学员在各自学校零散英语学习的最好总结和补充,这也就确保了学员20天里明显的学习效果。超小班全天候结构功能派中外教师的快乐交际教学,以及课外丰富的补充型英语节目,例如英语角、励志角和影像英语等,定能让孩子们的英语一“夏”提高。

2014年7月暑假英语全封闭培训班

      连日来,英语将于2017年退出高考的消息在网上传得沸沸扬扬,尽管教育部发言人作出澄清,考试招生制度改革方案还没有最终确定,但是有一点却是无疑的:那就是英语在考取重点大学中依旧占据非常重要的地位。我校作为华南地区为数不多且办学历史悠久的全封闭英语培训机构,品牌特色和良好口碑一直是我们赖以生存的法宝。

标签:英语夏令营
访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

 粤公网安备 44011102000627号              网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州学都教育信息咨询有限公司     All Rights Reserved