站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
广州全封闭英语培训新闻动态 | 2015年7月大事件回顾
作者:广州国际语言培训中心|学都英语    发布于:2015-08-03 11:36:08    文字:【】【】【
摘要:2015年7月我校顺利完成春季4个月制全封闭英语班2批,暑假英语班1批。合计毕业学员18名,新招收学员26名。

全封闭英语培训2015春季04期阶段成果检测

      ◆  7月2日    春季第4期全封闭英语学员 第1阶段测试 >>>

 

      6月1日零基础入学广州国际语言培训中心的学员,经过1个月的全封闭英语训练,对第1阶段全封闭英语学习成果进行了验收,进步很大,训练效果让师生都欣喜!句子变化的是内容,不变的是结构,希望经过连续的训练,你们的英语能以不变应万变!

 

 

 

◆  7月8日     全封闭英语学员活动  >>>

2015年7月全封闭英语培训班学员合照  全封闭式英语培训学员音乐会风采     全封闭式英语培训学员生日会

      今天我们广州国际语言培训中心全校师生喜庆又充实!集体照,生日会,音乐会,每一个学员都让我们骄傲,让我们对十几年来坚持的全封闭英语教育事业而骄傲!英语能帮助我们的学员走到更大的世界里去,这就已经是我们最大的价值了。

 

全封闭英语广州国际语言培训中心英语角互动◆  7月10日     全封闭英语角 Apple Elephant:英语单词接龙 >>>

 

      简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家!英语单词,就是需要重复,但不是死记硬背的重复,而是想方设法时时处处重复见,重复用!今天广州国际语言培训中心英语角的英语词汇接龙就是一个好方法哦!

 

全封闭式英语暑假班学员生日会

 

 

 

◆  7月12日    暑假第1批学员录取喜报及学员Alvin生日会 >>> 

本年度第1批20天制暑假班英语集训进入第三阶段,学员之间友谊也不断升华。借着Alvin的生日,我们的学员们一起庆祝各自的中考喜讯。他们已分别被录取到广外外校(省一级),重庆外国语学校(川外附中),佛山石门高级中学(省一级),石门实验学校(省一级)和美国中学。

 

◆  7月17日     暑假第1批学员毕业 >>>

2015年全封闭式英语暑假20天集训班结业

 

今天,6月28日入学的6名中考生完成20天制的全封闭暑假英语集训,正式结业!他们从山东,湖南,江西,重庆,佛山聚到一起,20天的全封闭英语训练高效,进步,又温暖。他们已全部被重点高中录取,希望英语能带给他们以后的学习生涯更多更好的选择!

 

 

◆  7月19日  暑假第2批学员开课 >>>

2015年度广州国际语言培训中心全封闭英语暑假班第2期

今天,我校暑假封闭英语集训共接收25名学员,主要来自广东,四川,新疆,贵州,湖南,山东等省份。我们针对学员个人的真实英语水平进行分班,进行英语综合语法结构的训练,将提高成绩和提高听说能力摆在首要位置。老师们全时段培训督导,学员们都融入得很好,学习气氛很高。感谢所有教职员工的辛劳以及家长的关怀!

 

2015年英语环境下的生日会

◆  7月23日     暑假班学员Nick生日会 >>>

 

过生日对孩子们来说是成长的见证,只是这一次,他离家千里,在宿舍里跟新结识的老师同学过!放心吧妈妈,他在这里学英语很独立,很友爱,也很上进。20天的学习会让他对英语更有自信,高中英语有更高起点!

 

 

广州国际语言培训中心与中国南方人才市场取得英语培训合作◆  7月29日     我校业余走读制英语班正式在南方人才市场开设 >>>

 

      我广州国际语言培训中心与中国南方人才市场共同启动“国际化英语人才培养工程”,在继承我校14年全封闭英语培训成果的基础上,共同致力于华南地区人才英语能力的优化升级,搭建和构筑国际化英语人才交流就业的大平台。我校步入南方人才市场教育平台,面向社会开展业余走读制的生活职场英语口语能力突破课程,更好地满足广大职场和商务人士的英语需求!

 

 

◆  7月31日     共9名全封闭英语学员毕业 >>>

全封闭式英语零基础学员毕业 零基础怎么学英语全封闭 全封闭式英语培训学员毕业英语全封闭纯英语班学员毕业 全封闭学英语哪里效果最好 广州哪里有全封闭式英语培训学校全封闭英语学校广州哪里学 全日制全封闭式英语培训班效果好 全封闭式英语培训中心培训效果好

      这个7月,我校9名四个月制全封闭英语学员毕业!4个月前,他们以零基础英语的战战兢兢来到了我们广州国际语言培训中心。兢兢业业的训练4个月英语后,他们不但"颜"值高,"言"值更是倍增!经过我们教学团队的科学系统训练,他们带着英语技能get√,各自奔赴出国,经商,创业的更广阔空间!恭喜他们!

访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

 粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved