站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
做人就做这样的人-1 郭力子
作者:广州国际语言培训中心    发布于:2011-05-25 19:20:59    文字:【】【】【

 

 

20092月,大专即将毕业实习空闲的郭力子在妈妈朋友的推荐下,来到广州国际语言培训中心参加四个月的英语口语中级培训。对自己的未来很渺茫的她并不想遵从母亲的英语学习计划,但迫与无奈的情况下,又觉得英语有用,也就只能心不甘情不愿地学英语。在学校的严格纪律和老师的认真教导下,聪明的她学习效果相当明显。

 

六月底,在获悉迎亚运南航空姐招聘海选在天河正佳广场举行的时候,好奇的她也去了现场。在一万人的海选中,郭力子出乎意料地入围前80位,这时的她兴奋不已。但是认真地研究了空姐招聘条件的她有点沮丧,因为其中的才艺表演,就她自己的话说:我没有什么才艺。而空姐对于英语口语的要求让她又充满信心。果然在后续的比赛中,她以英语口语流利的优势进入前20强,在前20强进5强的最后决赛中,她的母亲邀请了学校的老师一同给她助威。她的母亲感激的说:“我的女儿这次真的是英语帮助了她,因为进入前80强的女孩子,身高相当,漂亮程度也相差不大,能胜出主要是靠各种才艺和英语口语的特长。”

 

郭力子在大家的关注和期待中,结束了南航迎亚运空姐招聘的所有程序,获得了排名十一位的好成绩。进入南航进行培训,而郭力子的英语培训又让她岗前培训中选入了国际部,专飞国际航班。在上岗前,她发自肺腑地感谢她的母亲在她对前途迷茫的时候,督促她鼓励她学习英语,而她也非常感谢广州国际语言培训中心的所有帮助她指导她的老师和给她友爱的同学,她感慨地说:“如果没有英语口语的优势,我没有今天。她对自己四个月培训选择英语口语感触颇深,经常说:成功的机会在生活中常常出现,机会总是给有准备的人带来好运。”

 

访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

          粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved