站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
全封闭式英语培训案例-3 Linda
作者:广州国际语言培训中心    发布于:2011-05-25 19:39:43    文字:【】【】【

 

20103月,幼师毕业的Linda在父亲的陪同下走进了广州国际语言培训中心进行咨询。18岁的她对学英语有点惧怕,内心忐忑不安。在咨询老师给她进行专业英语咨询的时候,她总是强调:“我不怀疑英语学习的方法和效果,但是我行吗?如果不行怎样办?”

 

在这种情况下,在爸爸和专业老师的鼓励下,Linda 和学校达成了一年的学习先试读两个星期后再决定付费的协议。在两个星期的学习中,Linda体验到了英语学习的乐趣,感受到了老师语言训练的独到之处,也体验到了学校一体化教学的优势。

 

两个星期后她的父亲已经听到女儿能够大胆地说一些日常生活英语口语,非常满意也非常地有信心。她的父亲按照协议付清了一年的学费并且叮嘱女儿安心耐心地在这里学英语,毕业后直接帮助父亲在家族生意中打理国际贸易。

 

在一年的漫长学习过程中,Linda合理利用时间,有效学习。在第二年的春节过后已经开始帮父亲接待国外客户,谈订单。这时的她学业接近尾声。每次在职场实战过后的她回到学校总是兴奋地和同学分享她接待外国客户的体验和用英文谈成订单的兴奋。她的妈妈很开心地告诉女儿:“你这一年没有白费,当我看到老外跟你说你的英文讲得VERY GOOD的时候,我对我们公司的对外贸易充满信心,同时也很放心。”

 

目前的Linda已正式介入父亲的生意,并能独当一面地接待外国客户,处理订单。有了一技之长的她,总是笑眯眯地说:“我身边如果有人想学习英语,我一定把他推荐给广州国际语言培训中心。学习方法很重要,在这里,老师的方法很好,学校的教学体系非常的科学专业。我一年的学习都不痛苦。并不是像别人说的那样,那么困难。只要来学,就能学好。现在我对英语的感觉是越学越简单。我相信我的英语会在实践中更加发光发亮。”

访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

          粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved