站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
做人就做这样的人-4 王征
作者:广州国际语言培训中心    发布于:2011-05-25 19:49:20    文字:【】【】【

 

2003年,23岁的靓女王征,在内地一所农业大学土地管理专业毕业后,分到了当地的土地勘察设计院,工作相当优越。

 

王征在生活优越的环境中开始对自己的未来没有太多的要求,可是生在竞争激烈的大都市广州姐姐发现自己的妹妹在二十几岁就已经悠闲工作享受生活,心里觉得不踏实。几次建议妹妹考研究生,而妹妹的借口是:“我的工作很好,我的英语很差,英语又不是短期能提高的,怎么能考上研究生?”但是姐姐的危机感越来越重,后来,在和妹妹做了深沉的沟通之后,建议妹妹请两个月的假,在广州国际语言培训中心强化两个月的英语。

 

妹妹并没有打算强化英语,只打算来广州开开眼界,度假,改变下自己的生活方式,然后再回去继续她的生活轨迹。可是在广州国际培训中心专业培训和严格的纪律要求下,她几乎没有时间度假。可与此同时,在不到一个月的英语学习中,在老师专业正确的英语学习指导下,她在学习中开窍了。在有兴趣的情况下,她觉得英语不难了。有一天,她主动地告诉她姐姐:“我准备好要去考研了。”

 

在第二年年初的研究生入学考试中,她顺利过关。在研究生英语口语面试中,她以遥遥领先的成绩,顺利地考入了华南理工大学的土地资源管理专业。通过三年的专业学习,今天的她在一家省级地理研究所工作。由于英语口语的优势,她被不断升职,目前是项目主管,生活工作环境和她过去相比提高了很多很多。具有拼搏精神的她,对目前的现状还不满意,目前正在准备考博。

 

她还经常回到广州国际语言培训中心,向英语专业老师的请教考博中英语的诀窍。年轻有为的她,每一次回到学校,她总是在赞誉声中深情地说:“要感谢这里的专业老师开启了我的英语,改变了我的命运。”她也理性的说:“一个人在学习英语的过程中,是很难预测今后英语会给你带来巨大的价值,但是一定要坚持学习,坚持不懈,明天一定更美好。”

 

访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

          粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved