站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
做人就做这样的人-5 张露
作者:广州国际语言培训中心    发布于:2011-05-25 19:53:18    文字:【】【】【

 

2004年,在北京中医药大学读完本科的她,由于英语基础薄弱而考研失利。痛定思痛后,她孤身一人毅然来到广州国际语言培训中心专攻英语两个月。学校老师专业的技能和有效的方法以及敬业的精神使她在短短两个月的培训时间里,英语得到大幅提升,信心倍增。

 

在第二年的考研中,她以英语高分的成绩重返母校继续攻读医学硕士研究生。她经常说:“在医学领域中要想有所建树,没有好的英语是不行的,英语是必不可少的。我们要第一时间获取国外医疗技术信息,学习国外的先进的医学技术。”

 

现在的她,在北京一所医院工作。她有一次兴奋地给我们老师发信息说:“感谢各位老师一路对我的支持和帮助!我已经正式入户北京,工作相当满意。如果我有时间,我还会选择广州国际语言培训中心。是它在我失落的时候,给我充电加油,让我重拾自信,再一次拼搏取得今天的成绩。”

访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

          粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved