站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
全封闭式中级英语口语集中突破班 秋季02期 11月13日开课
作者:广州国际语言培训中心|学都英语    发布于:2017-06-01 18:48:11    文字:【】【】【
摘要:全封闭式 6-8人/班 2个月制 周一至五全天上课

招生对象
1. 五年内通过大学英语四级的朋友(提供成绩超过五年的必须重新参加我校四级真题检测)
2. 掌握基本词汇及语法,但日常口语沟通艰难,经我校四级真题测试通过的朋友
3. 爱好英语,有志于提高英语口语者,日常生活或职场工作上需要提高英语口语的朋友

★ 专门针对有基础但却是聋哑英语的学生,二个月体系化突破口语难关!

开班安排    

全封闭式    5-8人/班    2个月制    周一至五全天上课(必须参加每天的早读和晚课)

→  开学日期及报名须知      常见问题解答       学习生活环境      交通路线

课程目标
选用功能性强的语句与课堂练习,使发音标准化,地道化,强化英语习惯用语和中级英语语法点,挑选交流性强的日常生活话题进行深入探讨,培养学员运用准确、流利的英语进行交流的能力。

辅助教材    《综合英语能力》(第3级)

教学特色

1. 精品小班的模式
每个班的学员不超过15个人,确保每一名学员都有足够的沟通机会,学得更主动,获得老师足够的指导。

2. 全封闭的管理
老师和学生一起同吃、同住、同学习,解决交通、伙食、住宿、家具等一系列学习的后顾之忧,确保每一名学员可以潜心读书,排除外界干扰以及人际烦扰,而且天天有老师在你身边督促你的学习,辅导你的功课,不懂的英语随时可以问老师,把时间用到尽,而大多数培训学校绝对无法做到这一点,教学效果当然也就大打折扣。

3. 梯队化的师资
以学员为中心,配有导师、班主任、中教、外教、助教以及课后个性化辅导老师,确保每一名学员最迫切的个性化英语需求得到最到位的解决。

4. 独创的教学手段
用独创的英语句子“结构功能演练法”和英语听说“快乐交际教学法”作为教学手段,让学员在开口训练中解决终身说英语的问题。不同于传统课程的死记硬背,我们注重培养学员的英语思维,让英语的掌握程度与母语一样,形成本能的、条件反射式的思维方式。

5. 严谨的课程设置
学习如逆水行舟,不进则退!断断续续的学习效果不佳,就像烧开水,烧一会停一会,永远也烧不开。学英语也需要一鼓作气,在一定时间内彻底突破,以免战线过长,进步微弱。我校的全封闭口语强化,让你在短期内突破英语结构,让你出口成句,不再只是蹦单词!

6. 紧凑严格的考核
班主任采取紧迫盯人制,每晚诵读,每周五展示,每2周与家长联系反馈1次。每月至少1次校内英语节目表演,学唱1首英文歌,朗诵1首英文诗歌,读完1本英文小说,写好4篇周记,背诵5篇经典文章。

全部费用   

18000元 (一费制;已包含吃、住、学全部费用)

① 免费提供必要的入学英语水平测试。
② 免费赠送所学课程的全部教材、音视频听力资料,无需另外交钱购买。
③ 免费提供每周六、周日以及节假日留校学员的三餐伙食及住宿。
④ 免费提供宿舍空调、床上用品、热水器,饮用水等,用水用电不再额外收费。
⑤ 免费由专人提供床上用品的清洗服务、宿舍房间的每日清洁服务。
⑥ 免费参加学校举办的各项英语沙龙活动、西方节日庆祝派对,不再额外收取活动费用。
⑦ 免费提供宿舍无线上网

标签:全封闭英语
访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

          粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved